Акции
врач проктолог

Безболезненное лечение геморроя за 1 визит. Приём врача-проктолога 350 рублей

терапевт ульяновск

Скидка 20% на артроскопию и операцию по удалению шишек на ногах

узи ульяновск

Ежегодный профилактический осмотр (осмотр, кольпоскопия, УЗИ, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию) - 2200 рублей

Благодарные отзывы наших клиентов- лучшая награда для клиники

Благодарю замечательного доктора Горшкова Антона Сергеевича за прекрасно проведенную операцию, за высокий профессионализм, вежливое и внимательное отношение. Мечта о красивых и здоровых ногах сбылась за 1 неделю, первый прием ,сбор анализов, операция, легкий восстановительный период под наблюдением прекрасного врача. Спасибо Вам!
Олеся Л., 12.02.2018
Хочу выразить огромную благодарнось доктору Лавренюку С.А. за внимательное отношение и профессиональные качества как врача. До лечения у него проходил различные курсы у других врачей которые не приносили результата.7 лет лечений до него, потраченное время и деньги. И только Лавренюк С.А.смог правильно определить причину недуга и применить другие правильные методы лечения.
Руслан, 12.02.2018
Хочу выразить благодарность Горшкову А.С он проводил операцию мне на нижние конечности, спасибо вам, за терпение, понимание и вроффесионализм.
Наталья, 08.02.2018
Выражаю огромную благодарность врачу Кучеренко Елене Владимировне. Я неоднократно обращалась к ней и абсолютно уверена, что такого высококлассного специалиста ещё поискать надо. УЗИ, осмотр, объяснение, лечение - всё на высшем уровне! Это не только профессионал своего дела, но и понимающий и внимательный человек. Спасибо вам, Елена Владимировна!
Елена Вячеславовна, 05.02.2018
В клинику "Нева" обратилась по принципу "ближе к дому" и нисколько не пожалела. Здесь работают высококлассные специалисты и, при этом, они - замечательные люди: внимательные, отзывчивые, вызывающие доверие. От всего сердца благодарю врача Фунину Марию Владимировну: назначенное лечение мне очень помогло. А УЗИ с таким подробным объяснением я вообще делала впервые! Благодаря рекомендации Марии Владимировны я обратилась к профильным специалистам и теперь точно знаю, какие есть проблемы. Огромное вам спасибо. Обязательно буду рекомендовать "Неву" коллегам и родственникам.
Елена Вячеславовна, 05.02.2018
Хочу искренне поблагодарить врача-флеболога Горшкова Антона Сергеевича за качественно проведённую работу. Спасибо Вам за чуткость, такт, внимание, заботу и прекрасное лечение. Огромная благодарность за Ваш профессионализм. Успехов Вам и процветания!
Лыкова И.П., 15.01.2018
Всем рекомендую проходить ФГС у доктора Четина. Все, что ранее прочитала про него- правда. Высокий профессионал,доброжелательный,с искреннем желанием помочь. Все покажет и расскажет, ответит на любые вопросы. Не забудьте захватить на прием все документы по вашей болячке( результаты предыдущих исследований, протоколы операций и т.д.). Это поможет доктору отследить динамику болезни и более внимательно отнестись к тем или иным ее деталям.
Наталья, 12.01.2018
Выражаю слова огромной благодарности докторам Бородиной Наталье Михайловне и анестезиологу Кокареву Владимиру Дмитриевичу за высокий профессионализм, доброжелательное, теплое, внимательное отношение. Женщины, если нужен гинеколог идите к Бородиной Н.М., рекомендую. Грамотный специалист, без излишней болтовни и пустых разговоров провела необходимое обследование и оперативное лечение. На все вопросы я получила профессиональные и понятные ответы. Спасибо большое!
Светлана Шевчук, 11.01.2018
Горшков А.С. - отличный врач, поэтому стих. Если вас совсем замучил варикоз и на ноги ваши не взглянуть без слез, со своим лечением не тяните, в клинику "Неву" скорей идите. Там всегда помочь готов врач Антон Сергеевич Горшков. К каждому из вас найдет очень грамотный подход. Люди про врача такого говорят: "Хирург от Бога". В этой истине , друзья, убедилась лично я. И молва идет опять:"Лет так эдак через пять мы к флеболгу такому будем в очередь стоять!"
Куделина А.В., 11.01.2018
Спасибо большое за помощь!
Александр, 11.12.2017

Добавить отзыв