Акции
Безболезненное лечение геморроя за 1 визит. Приём врача-проктолога 350 рублей

Безболезненное лечение геморроя за 1 визит. Приём врача-проктолога 350 рублей

Скидка 20% на артроскопию и операцию по удалению шишек на ногах

Скидка 20% на артроскопию и операцию по удалению шишек на ногах

Ежегодный профилактический осмотр  (осмотр, кольпоскопия, УЗИ, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию) - 2200 рублей

Ежегодный профилактический осмотр (осмотр, кольпоскопия, УЗИ, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию) - 2200 рублей

Благодарные отзывы наших клиентов- лучшая награда для клиники

Эндоскописта Платонова Сергея Станиславовича считаю его очень хорошим и компетентным специалистом. Очень внимателен и чуток к своим пациентам. Свою работу он выполняет на отлично. Колопроктолог Ластун Вадим Николаевич замечательный доктор, профессионал своего дела. Ещё очень хотелось отметить медсестер :Алсу Иршатовну и Татьяну Федоровну замечательные помощник и у доктора. Большое всем спасибо! Рекомендую всем клинику «Нева»!
Наталья, 03.02.2017
Огромная благодарность врачу с большой буквы-Антону Сергеевичу Горшкову! Пришла на приём к этому замечательному человеку по совету знакомых. И не разочаровалась! Профессионал,чуткий и тактичный врач ,Антон Сергеевич провёл квалифицированный осмотр,с помощью УЗИ быстро поставил диагноз! Прекрасно прошла операция,дома была через 3 часа! Сейчас чувствую себя отлично! Ножки бегают,как новые. Всем рекомендую лечиться в этой клинике! Цены ниже,чем в других,а качество отличное!
Мосина Л.А., 01.02.2017
Терапевт Фунина Мария Владимировна очень хороший и компетентный специалист.. Очень внимателена и чутка к своим пациентам. Свою работу он выполняет на отлично. Рекомендую. Анастезист Шведов Александр Сергеевич "по-человечески" успокоил словом и объяснил все детали ..Очень внимательный ,очень нравиться его отношение к пациенту .
Наталья, 26.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиника «Нева». В клинику обратилась впервые, найдя ее на сайте. Я была в состояние близкое к панике,т к мне нужно было проходить колоноскопию. Процедура неизприятных! Честно говоря считаю что мне очень повезло что попала именно в «Неву». Девочки администраторы :Надежда Николаевна и Наталья Валерьевна внимательные очень : все очень подробно и понятно объяснят и расскажут
Наталья, 20.01.2017
Огромное спасибо врачу-эндоскописту Платонову Сергею Станиславовичу и врачу-анестезиологу Шведову Александру Сергеевичу за их профессионализм,доброжелательность,тактичность,внимание!благодаря этому врачебному тандему процедура колоноскопии для меня прошла просто отлично!мед.центру Нева-наивысшая оценка!!!всем буду рекомендовать!
Любовь Камынина, 17.01.2017
выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Ластуну Вадиму Николаевичу за проведенную операцию HALL-RAR.Спасибо большое все сделали на 5+
дмитрий.к, 16.01.2017
Большое материнское спасибо доктору флебологу Горшкову Антону Сергеевичу за его профессионализм, доброту и внимательность. Мне 69 лет,05.01.2017г. сделала операцию на вены,прошла неделя,чувствую себя прекрасно.
Кирсанова Г. С., 12.01.2017
Отличный доктор Горшков А.С. Пророчу ему великолепное будущее. Сам делает УЗИ, попутно все Вам расскажет и покажет. Сделает операцию, да еще и даст свой сотовый, чтобы звонили в любое время дня и ночи. Не похож на надменного хирурга с комплексами Бога, каких у нас большинство. Я думаю, что через несколько лет мы будем стоять к нему в очередь...
Аноним, 02.01.2017
Хочу выразить благодарность врачу - эндоскописту Платонову С.С. Процедура ФГС была для меня быстрой и безболезненной, зря я боялась и переживала)) Спасибо за советы относительно здоровья и грамотный подход! Была на приеме у Фуниной М.В. Очень внимательный врач, соглашусь с предыдущими отзывами!
Юлия, 28.12.2016
Хороший врач Фунина Мария Владимировна! Вылечила всю нашу семью. Хочется сказать большое спасибо, здоровья и благополучия Вам!
Анна, 26.12.2016

Добавить отзыв