Акции
Безболезненное лечение геморроя за 1 визит. Приём врача-проктолога 350 рублей

Безболезненное лечение геморроя за 1 визит. Приём врача-проктолога 350 рублей

Скидка 20% на артроскопию и операцию по удалению шишек на ногах

Скидка 20% на артроскопию и операцию по удалению шишек на ногах

Ежегодный профилактический осмотр  (осмотр, кольпоскопия, УЗИ, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию) - 2200 рублей

Ежегодный профилактический осмотр (осмотр, кольпоскопия, УЗИ, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию) - 2200 рублей

Благодарные отзывы наших клиентов- лучшая награда для клиники

Хотелось бы поделиться впечатлениями о враче-проктологе Ластуне Вадиме Николаевиче. Очень долго не решалась записаться на прием именно к данному специалисту, так как проблема довольно щепетильная) Но мои опасения, к моему счастью, не оправдались. У Вадима Николаевича какой-то особый дар располагать к себе людей, очень добродушный, с хорошим чувством юмора человек, но самое главное — профессионал в своем деле. Позитивные эмоции вызвала у меня и сама клиника — приветливый персонал, уютная обстановка) Рекомендую))
Нина, 07.10.2016
Была на приема в клинике у врача Миннабетдинова Илдара Расиховича. Очень вежливый, компетентный, добродушный врач. На приеме, проведя обследование, поставил мне диагноз и прописал лечение, которое наконец-то мне стало помогать. Меня долго мучило мое заболевание, и сейчас мое здоровье идет на поправку, и это благодаря Илдару Расиховичу. Сейчас своим близким рекомендую только вашу клинику.
Ольга, 30.09.2016
Была на приеме в клинике «Нева» у Фуниной Марии Владимировны. Клиника находится в новом отдельно стоящем здании, внутри все новое и современное, хороший ремонт, все на уровне. Проходила Узи щитовидной железы, у врача. Мария Владимировна очень доброжелательный врач, встретила, проводила. В процессе приема, все объясняла и поясняла, дала рекомендации дальнейшие. Очень грамотный, доброжелательный и внимательный врач, в следующий раз только к ней. Рекомендую всем!
Столярова Екатерина, 28.09.2016
RE: Отзывы тест Была сегодня в клинике «Нева» на приеме у врача -флеболога, Горшкова Антона Сергеевича. Врач мне очень понравился. Грамотный, обходительный, сам мне сделал УЗИ сосудов ног. Во время процедуры УЗИ все комментировал и показывал на экране, объяснял, все было понятно. После диагностики моего варикоза Антон Сергеевич расписал лечение, направил на анализы и назначил дату операции. Лечение было напечатано,а не написано от руки,что тоже очень удобно,не пришлось разбираться во врачебном почерке ))).Очень жду операцию,чтобы раз и навсегда избавится от своей проблемы.
Кристина, 25.08.2016
Хочу рассказать о клинике «Нева» Хочу рассказать о клинике «Нева».</b> Когда врач назначил мне УЗИ брюшной полости, я стала думать куда же мне обратиться, по телевидению я увидела рекламу клиники «Нева». Я позвонила, по телефону мне подробно объяснили, какой врач принимает и в какие дни. Записали меня к Фуниной Марии Владимировне, давно я не встречала таких внимательных, доброжелательных и грамотных врачей. Если вдруг понадобится еще УЗИ-диагностика пойду только Марии Владимировне..Так же понравилась атмосфера в клинике на ресепшене, встретили очень душевно, предложили воды т. к. на улице было очень жарко. Пришла в клинику раньше назначенного времени, но ждать мне не пришлось , врач меня принял сразу. Всем рекомендую клинику «Нева».
Виктория, 23.08.2016
Выражаю благодарность доктору Мариновой Ольге Анатольевне! Выражаю благодарность доктору Мариновой Ольге Анатольевне!Обойдя многих «специалистов», наконец попала в хорошие руки. Уже в начале беседы я поняла, что все будет хорошо. Ольга Анатольевна внимательно меня выслушала, задавала много уточняющих вопросов, расспросила все до мелочей. Затем осмотр: доктор комментировала все свои действия, а затем даже показала мне на экране мою «проблему». Это вызвало у меня огромное доверие. После осмотра доктор не просто сделала назначения, но и подробно все объяснила — что, куда и зачем. И самое главное — это лечение мне помогло! Чувствую себя прекрасно — спасибо, Ольга Анатольевна!!!! Приятно удивил и порадовал уровень обслуживания в клинике. Спокойно, культурно и вежливо. Спасибо.
Ирина, 18.08.2016
RE: Отзывы тест Огромное спасибо врачу Платонову, который проводил ФГС. Уже не раз делала эту процедуру, поэтому была готова к неприятным ощущениям. Однако в этот раз ничего подобного — доктор провел процедуру быстро и безболезненно. Приятно иметь дело с таким грамотным специалистом! Здоровья ему и всему коллективу клиники.
Нина Осиповна, 17.08.2016
RE: Отзывы тест Я, Терехина Лидия Егоровна услышав рекламу по телевизору решила воспользоваться этим, т. е. Клиникой «Нева». Я как раз думала, какой клиникой воспользоваться и решила остановиться на ней и я не ошиблась в выборе. Записавшись на прием к врачу флебологу, я пришла в клинику «Нева». Как говорится в народе , театр начинается с вешалки так и здесь. Меня встретили очень внимательные и доброжелательные администраторы Ефимова Любовь и Ликинцева Надежда. Я хочу, выразить благодарность им, врачу Горшкову Антону Сергеевичу очень квалифицированному специалисту за его знание, отношение к пациентам, за его терпимость. Я очень осталась довольная посещением клиники «Нева». Желаю всему коллективу здоровья, и процветания! Ну и конечно я буду всем друзьям рекомендовать.
Терехина Лидия Егоровна, 13.08.2016
RE: Отзывы тест Я не могу не отметить весь состав клиники «Нева», т.е его руководство, которое с таким вкусом оформило интерьер клиники, подобран медицинский персонал, все сделано с таким вкусом, чтобы пациенты придя в клинику чувствовали себя уютно, кругом чистота, уют и действительно сидеть в фойе как на берегу Невы. Спасибо всем, кто участвовал в создании такого чуда. Я буду рекламировать Вашу клинику.
Виктор, 08.08.2016

Добавить отзыв