ПроДокторов - Клиника «Нева», Ульяновск
Акции
врач проктолог

Безболезненное лечение геморроя за 1 визит. Приём врача-проктолога 350 рублей

терапевт ульяновск

Скидка 20% на артроскопию и операцию по удалению шишек на ногах

узи ульяновск

Ежегодный профилактический осмотр (осмотр, кольпоскопия, УЗИ, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию) - 2800 рублей

Благодарные отзывы наших клиентов- лучшая награда для клиники

Хочу выразить огромную благодарность врачу с Большой буквы Джафарову Даиру Канберовичу. Очень грамотный, чуткий и внимательный специалист.
Елена, 08.09.2019
Выражаю огромную благодарность клинике Нева и в особенности врачу Сулейманову Азизу Алишеровичу. Хочу отметить очень вежливое обращение, моральную поддержку на всех этапах и высокий навык доктора. Сама клиника оставила отличное впечатления, в операционной все удобства, везде убрано и чисто, персонал доброжелательный, оборудование полностью современное по последнему слову техники. Возможность записаться в удобное для меня время. Целиком и полностью довольна этой клиникой и если надо к врачу, то теперь только к вам!!!
Капралова Тамара Ивановна, 28.08.2019
Отзыв просто замечательный. Дегтярь Ольга Александровна специалист в своем деле. Сидит на своем месте, так сказать. Не просто хороший доктор, но и хороший человек. Очень тактичная и внимательная. Я была на первичной консультации и Ольга Александровна помогла мне в решении моего вопроса. Все понятно и доступно объяснила. Обязательно приду снова и буду рекомендовать обращаться к ней.
Алёна, 23.08.2019
В целом, мне все понравилось. Прием начался вовремя, не было никаких задержек, что меня очень порадовало. Ольга Александровна меня хорошо выслушала, все мне подробно рассказала и назначила свое лечение. Считаю, что она молодой, профессиональный врач. Я ей очень благодарна. Хочу ей пожелать удачи в ее дальнейшей профессиональной деятельности.
Ольга, 23.08.2019
Хочу выразить благодарность Мальцевой Л.А. Врач с большой буквы! Слышала о ней от знакомых, записалась к ней в филиал на Энгельса. Врач выслушал, задавала вопросы, провела осмотр и назначила лечение, которые мне подошло . Улучшение пошло сразу же, чего не было после лечения у других врачей в других клиниках. Огромное спасибо!
Александра, 23.08.2019
Хочу сказать , что лучше врача гинеколога я и не встречала ! Пахомчева Анна Сергеевна всегда найдёт подход и подберёт лечение, которое будет эффективным и современным . Так трепетно относится к пациентам . Всегда все объясняет , очень внимательно осматривает , лишнего никогда ничего не назначит , спасибо ей огромное за мою женскую уверенность в себе !
Мария Волкова, 23.07.2019
Спасибо доктору Джафарову Даиру Камберовичу попал к нему на операцию по удалению 2 липом предплечья, все сделано четко, аккуратно, абсолютно безболезненно. Рекомендую.
Братков Антон, 15.07.2019
Хочу выразить огромное спасибо врачу Джафарову Даиру Канберовичу,Врач с большой буквы. Очень внимательный,относится с пониманием. Все объяснил,лечение назначил,успокоил!!!! По больше таких врачей!!!! Ещё раз спасибо!!!
Ольга, 22.05.2019
Проходил осмотр у Даира Канберовича Джафарова по двум проблемам. Очень тактичный, спокойный, внимательный доктор. Редкость в наше время. Я ему благодарен за индивидуальный подход, чуткость и доброту. Прошу руководство клиники учесть этот отзыв при оценке работы врача и дополнительно премировать за качественную медицинскую помощь и идеальное отношение к пациентам!
Максим, 21.05.2019
20.05.19 проходила процедуру ФГДС у врача-эндоскописта Четина М.В. Врач тщательно опросил о моих симптомах и жалобах, внимательно изучил материалы обследований у других специалистов. Сама процедура в присутствии врача и помощника прошла достаточно быстро и безболезненно. По результатам обследования я получила информацию о моем диагнозе и множество полезных рекомендаций, большое спасибо! Знакомым буду советовать обращаться именно к Михаилу Владимировичу.
Татьяна П., 20.05.2019

Добавить отзыв