ПроДокторов - Клиника «Нева», Ульяновск
Акции
врач проктолог

Безболезненное лечение геморроя за 1 визит. Приём врача-проктолога 350 рублей

терапевт ульяновск

Скидка 20% на артроскопию и операцию по удалению шишек на ногах

узи ульяновск

Ежегодный профилактический осмотр (осмотр, кольпоскопия, УЗИ, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию) - 2800 рублей

Благодарные отзывы наших клиентов- лучшая награда для клиники

Хочу выразить огромную благодарность этой клинике!!!!и в особенно Даиру Канберовичу!!!я очень боялась идти к врачу но попав к нему мои страхи ушли!!!теперь я чувствую себя человеком!!!
Анна, 25.10.2019
Огромная благодарность Четину Михаилу Владимировичу! Профессионал своего дела, делает процедуру уверенно , корректно, быстро! Однозначно рекомендую, с таким хорошим доктором процедура переносится легко.
Михайлова Юлия, 21.10.2019
Хочу сказать большое спасибо Гвоздковой Наталье Юрьевне. Прекрасный врач,уважительно и бережно относится к пациентам,профессионал своего дела.Очень боялась приема у гинеколога,но зря.Все прошло на высшем уровне,объясняет все доступно,понятно.Теперь только к ней.
Александра, 17.10.2019
Уважаемый Горшков Антон Сергеевич! Благодарю Вас,за то,что вернули мне утраченное здоровье,красоту ног,радость жизни и веру в талантливых людей.Считаю Вас,гениальным специалистом, знатоком своего дела,заслуживающего самых высоких наград,самой огромной признательности и всего самого лучшего в жизни.Спасибо Вам огромное!
Всем, кто заботится о красоте и здоровье своих ног, рекомендую обратиться к Антону Сергеевичу.
Лена, 17.10.2019
Всем доброго времени суток!Совсем недавно моя мама,Фадеева П.Н. оперировалась у Доктора Сулейманова Азиза Алишеровича (доктор с большой буквы, это не опечатка).
Самое ценное в жизни каждого человека это здоровье, отблагодарить за здоровье невозможно, приклониться перед этим врачом хочется всей нашей семье! Спасибо Вам, Азиз Алишерович,за профессионализм, за доброту и сердечность! Успехов Вам в таком нужном и важном труде! Будьте здоровы!
Ирина В., 30.09.2019
А я хочу выразить благодарность самому ЛУЧШЕМУ неврологу, была у многих неврологов, но Варвара Андреевна просто великолепна, пришла к ней по отзывам и теперь только к ней, и ее всем рекомендую
Вера В, 24.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу с Большой буквы Джафарову Даиру Канберовичу. Очень грамотный, чуткий и внимательный специалист.
Елена, 08.09.2019
Выражаю огромную благодарность клинике Нева и в особенности врачу Сулейманову Азизу Алишеровичу. Хочу отметить очень вежливое обращение, моральную поддержку на всех этапах и высокий навык доктора. Сама клиника оставила отличное впечатления, в операционной все удобства, везде убрано и чисто, персонал доброжелательный, оборудование полностью современное по последнему слову техники. Возможность записаться в удобное для меня время. Целиком и полностью довольна этой клиникой и если надо к врачу, то теперь только к вам!!!
Капралова Тамара Ивановна, 28.08.2019
Отзыв просто замечательный. Дегтярь Ольга Александровна специалист в своем деле. Сидит на своем месте, так сказать. Не просто хороший доктор, но и хороший человек. Очень тактичная и внимательная. Я была на первичной консультации и Ольга Александровна помогла мне в решении моего вопроса. Все понятно и доступно объяснила. Обязательно приду снова и буду рекомендовать обращаться к ней.
Алёна, 23.08.2019
В целом, мне все понравилось. Прием начался вовремя, не было никаких задержек, что меня очень порадовало. Ольга Александровна меня хорошо выслушала, все мне подробно рассказала и назначила свое лечение. Считаю, что она молодой, профессиональный врач. Я ей очень благодарна. Хочу ей пожелать удачи в ее дальнейшей профессиональной деятельности.
Ольга, 23.08.2019

Добавить отзыв