Акции
Безболезненное лечение геморроя за 1 визит. Приём врача-проктолога 350 рублей

Безболезненное лечение геморроя за 1 визит. Приём врача-проктолога 350 рублей

Скидка 20% на артроскопию и операцию по удалению шишек на ногах

Скидка 20% на артроскопию и операцию по удалению шишек на ногах

Ежегодный профилактический осмотр  (осмотр, кольпоскопия, УЗИ, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию) - 2200 рублей

Ежегодный профилактический осмотр (осмотр, кольпоскопия, УЗИ, мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию) - 2200 рублей

Благодарные отзывы наших клиентов- лучшая награда для клиники

Большое спасибо медицинскому коллективу центра "Нева" за грамотный подход и внимательное отношение. Благодарю: Маринову Ольгу Анатольевну, Малявина Антона Ивановича, Шведова Александра Сергеевича за знание в своем деле. С любовью и уважением ваша пациентка Гахова Н.В. С наступающим Новым годом!
Гахова Н.В., 21.12.2016
Всем доброго здоровья! Хочу выразить огромную благодарность Фуниной Марие Владимировне и ,как врачу терапевту, и, как специалисту УЗИ. Очень человечный, отзывчивый и главное профессиональный доктор. Всех благ Вам и Вашей семье, Мария Владимировна!!! С УважениемТроцкая Валентина
Троцкая Валентина, 19.12.2016
Хочу сказать спасибо клинике Нева,и выразить отдельно благодарность замечательному врачу терапевту и специалисту УЗИ Фуниной Марии Владимировне!!! Индивидуальный подход, очень уверенно и серьезно относится к своей работе! Обращаюсь не первый раз и всегда в восторге! Спасибо огромное, так как в отношении к себе чувствуется забота)желаю процветания клинике и как можно больше адекватных и благодарных клиентов)
Алина, 07.12.2016
Была на приеме у флеболога, Горшкова Антона Сергеевича. Огромное спасибо Вам за консультацию, грамотное разъяснение проблемы и назначенное лечение. Чувствуется, что хотят помочь решить проблему. Порекомендую знакомым, если появится необходимость. :)
Мария, 05.12.2016
Когда врач назначили мне УЗИ почек и матки, я думала куда обратиться. Подруга посоветовала мне Клинику «Нева» так как она там сома обследовалась,ну я и решила позванить.Я позвонила, по телефону мне подробно объяснили, какой врач принимает и в какие дни. Записали меня к Мариновой О.А. Я давно не встречала таких внимательных и очень добродушных, и с хорошим чувством юмора человеком и профессионалом в своём деле,с помошью неё я смогла вылечиться и зобеременить.И она поставила меня на учёт и очень хорошо и внемательнно обследует меня.Я благодарна ей.Очень хороший специалист и я всем хочу и рекомендую клинику «Нева»
Альбина Ширеева, 02.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Рыбакиной Ю.И,благодаря этому специалисту и с большой буквы "В"врачу,я избавилась от страха перед походом к гинекологу и вылечила абсолютно безболезненно,свою давно надоевшую болячку!Спасибо Юлия Игоревна, за ваш профессионализм и просто воошебные руки!теперь на прием с радостью и только к вам!
Кристина, 25.11.2016
Рыбакина Юлия Игоревна - очень приятный доктор, внимательная , готовая помочь. Это порядочный человек, который не станет тянуть с вас деньги на бесполезные анализы, лекарства, исследования. Она действительно прониклась моей проблемой! Спасибо Вам еще раз за все, что Вы для меня делаете.
Екатерина, 19.11.2016
Отличная клиника! Обратилась по рекомендации к врачу узи Фуниной М.В., прекрасный специалист и очень чуткий человек! Длительное время в поликлинике мне лечили сустав, и только Марина Владимировна увидела , что проблема вовсе не в нем, оказывается у меня тромбофлебит. Отправила меня к сосудистому хирургу-и он оказался отличным специалистом, очень грамотное лечение написал, я консультировалась с подругой из германии, она тоже пьет эти лекарства.Клиника отличная и прекрасные врачи в ней работают! Спасибо большое Фуниной М.В и Горшкову А.П. Всем буду вас рекомендовать
Нина Ивановна, 06.11.2016
Выражаю глубокую благодарность сосудистому хирургу Вашей клинки Горшкову Антону Сергеевичу. У него я лечилась с 4 сентября по 13 октября с.г. по поводу тромбофлебита. Я впервые за последние годы столкнулась с таким высоким специалистом, который проявил по отношению ко мне и к моему здоровью теплое внимание, душевную чуткость и сочувствие. Все указанное время нахождения в клинике на лечении Антон Сергеевич подходил ко мне несколько раз и справлялся о моем самочувствии. А это очень ценно для больного человека, который ждет от врача поддержки и хороших слов. Видно,что Антон Сергеевич любит свою профессию и находится на своем заслуженном месте. Он всего себя отдает своему делу, чтобы вылечить больного или облегчить его болезнь.Также хочу отметить добрые отношения к больным со стороны медсестер и девочек из регистратуры. побольше бы таких врачей как Антон Сергеевич. Спасибо главврачу Малявину А.И., за такой доброжелательный коллектив.Прошу Вас как-то отметить работу Горшкова А.С. и пожелать ему в дальнейшем больших успехов в труде, крепкого здоровья, счастья в семейной жизни. Спасибо всем!
Боброва Л.Н, 01.11.2016
Недавно была В клинике Нева,делала там УЗИ у доктора Фуниной М.В. Осталась очень довольна клиникой и доктором. Все соответсвует статусу частной клинике. Очень вежливый, внимательный персонал,в клинике новейшее оборудование.Всем советую!!!
Татьяна, 20.10.2016

Добавить отзыв